Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra política de cookies.

Más información Entendido


Política de Privacidad y Aviso Legal

La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales que seanproporcionados por los Usuarios, cuando accedan naveguen o hagan uso de las funcionalidades del Sitio Web accesible desde la URL: www.guizainmobiliaria.es (en adelante, el Sitio Web)

Cuando para la utilización o solicictud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

Identificación del Responsable y del DPO

El responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través de la página web es GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA, SLU. con NIF B70114806 y domicilio social en Avda. García Naveira 47-2º D, 15300 Betanzos (La Coruña)(en adelante, GUIZA INMOBILIARIA, S.L.U o la "Titular", indistintamente.

  • Datos del DPO: Legalidat (Abogados&Consultores)
  • Alejandro Prada Momán
  • C/ Sardaña nº 39, bajo. Ferrol (La Coruña)
  • Email: info@legalidat.com

Recogida de datos, finalidades, base de legitimación y plazos de conservación:

La aceptación de esta Política de Privacidad significa que el Usario faculta a GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA, SLU, como titular del Sitio Web, para realizar el tratamiento de sus datos incluidos en un registro de tratamientos de su responsabilidad, para los fines estipulados a continuación:

Contacto: El Usuario puede ponerse en contacto con la Titular, a través del formulario establecido a tal efecto en el Sitio Web, o bien a los medios de contacto indicados en el Sitio Web (teléfonos, email, dirección postal). Para ello, deberá facilitar los datos que se le soliciten, junto con el mensaje , consulta, sugerencia o comentario. GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU, tratará los datos facilitados por el Usuario para atenderle y contactar con él a tal efecto. Asímismo, los datos facilitados por el usuario serán almacenados en las bases de datos de posibles clientes de GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

El plazo de conservación de los datos para esta finalidad será el previsto por la Ley.

Contratación de los servicios: cuando el Usuario contrate los servicios prestados por la Titular, a través del Sitio Web, deverá cumplimentar los formularios y la documentación que se le adjunte. A través de los mismos, el Usuario tendrá que suministrar los datos personales e información que se le soliciten, de lo contrrio no podrá tenderse la solicitud del Usuario. Los datos serán trtados por GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU, con la finalidad de gestionar la contratación solicitada por el Usuario, elaborar elcontrato tipo a suscribir entre las partes y enviarle, por email o correo postal, información relacionada con dicha contratación, así como para formalizar el contrato. Los datos serán conservados el tiempo necesario para garantizar la naturaleza propia del contrato y otras responsabilidades que pudieran derivarse del mismo, así como su prescripción legal.

La base jurídica de este tratamiento será la correcta ejecución de  un contrato, por lo que si el mismo no llegará a pefeccionarse, los datos serán eliminados en el plazo de 1 mes, sin perjuicio de que puedan conservarse con la finalidad de cumplir con la obligación contractual. 

En caso de contratación de los servicios de GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA, SLU, le informamos que, en base a nuestro interés ligítimo, podremos remitirle información propia sobre nuestros productos y servicios, pudiendo oponerse a dicho tratamiento enviando un correo electrónico a guiza@guizainmobiliaria,es o indicándolo en el propio contrato. Sus datos serán conservados con esta finalidad mientras perdure su relación contractual con GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA, SLU. Una vez resuelto el contrato, los datos serán borrados o conservados bloqueados los plazos previstos por la Ley en cuanto a prescripciones legales y otras responsabilidades.

Recursos humanos: el Usuario puede ponerse en contacto a través del Sitio Web con GUIZA NOROESTE INMOBILIRIARIA SLY, para formar parte de los procesos de selección que se estén llevando a cabo en la empresa actualmente, o lo hagan en un futuro. Para ello deberá proporcionar sus datos identificativos y de contacto, así como aquellos referidos a su formación académica. Tales datos serán utilizados para tomar en consideración al Usuario en las ofertas de trabajo activas y7o que tengan lugar en el futuro.

La base jurídica del trtamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El plazo de conservación de los datos será de un año. Salvo que sean de aplicación otros plazos.

Acciones comerciales: el Usuario puede, si lo desea, facilitar sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico para suscribirse a las novedades, promociones y noticias de GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU, para recibir periódicamente comunicaciones en su correo electrónico, dirección postal o dispositivo móvil (en su caso).

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El plazo de conservación de los datos será del tiempo que permanezca dado de alta en nuestros sistemas de envío de información comercial.

Cookies: El Sitio Web dispone de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el equipo que sea utilizado para el acceso y navegación por el Sitio Web. Las cookies pueden ser bloqueadas o deshabilitadas en cualquier momento a través de las opciones de configuración del navegador, y se utilizan para mejorar su experiencia de navegación en nuestra web, analizar la navegación de los usuarios y poder ofrecerle contenidos personalizados. Si desea más información puede consultar nuestra política de Cookies.

 La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El tiempo de conservación dependerá del tipo de cookies de que se trate.

Comunicación de datos:

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinente y estrictamente necesrios para la finalidad para la que se recogen y su no comunicación podría afectar a la finalidad del servicio solicitado. GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU.

Los datos podrán ser comunicados a los destinatarios a los que va dirigida la oferta, bancos y cajas, administraciones públicas, servicios de consultaría y auditoría, proveedores, así como empresas de alojamiento y hosting o servicio web, única y exclusivamente para llevar a cabo la finalidad arriba descrita.

Derechos de los interesados:

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los usuarios son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación
  • Derecho de supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos
  • Derecho a la transparencia en la información
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles)

Los usuarios del portal y titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA, SLU o al correo electrónico habilitado a tal efecto, guiza@guizainmobiliaria.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: www.agpd.es

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control

Si altún usuario considera que sus datos no son tratados correctamente por GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLY, puede dirigir sus reclamaciones al correo guiza@guizainmobiliaria.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el territorio español. Puede igualmente ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección: info@legalidat.com

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU, tratará sus datos con el máximo celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestados, habiendo adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Evitando, así su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa europea.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contratio, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Responsabilidad del Usuario

El Usuario garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilite a GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU, son verdaderos, exactos, completos y actualizados. Igualmente garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asímismo, garantiza que haobtenido su autorización para facilitar sus datos a GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU, para fines señalados.

El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU o a a terceros.


AVISO LEGAL


1. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que la denominación social del responsable de este Website es GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU, con NIF B70114806 y domicilio social en Avda. García Naveira, 47- 2º Dcha. 15570 Betanzos (La Coruña)

2. En cumplimiento con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos recogidos, así como aquellos que puedan facilitarse posteriormente como consecuencia de consultas, gestiones o servicios que tengan lugar por cualquier medio, formarán parte de un ficero bajo la responsabilidad de GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU con  la finalidad de prestar los servicios solicitados así como la gestón administrativa, fiscal y contable derivada de la misma. Los datos proporcionados son necesarios y obligatorios para prestar los servicios solicitados y serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones fiscales y otras responsabilidades que pudieran derivarse. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios  dirigiendo una carta acompañada de la fotocopia del DNI al departamento de Protección de Datos en la siguiente dirección: Crta de Castilla 41-43 bajo 15570 Narón (Ferrol, La Coruña).

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo info@kegakudat.com o al teléfono 981949209.

GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU se compromete a que sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado para ello las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad  de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En el supuesto de que el usuario fuese menor de trece años, deberá contar con el consentimiento de uno de los padres para el tratamiento de sus datos personales, GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU, se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Para más información puede consultar las politicas de privacidad de esta web.

4. La utilización de esta página web atribuye la condición de usuario a quien lo haga e implica la aceptación sin reservas de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. Algunos aspectos de esta web, por su especialidad o por estar sujetos a derechos ajenos a esta web, podrían estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, modificar o completar lo aquí dispuesto, por lo que también deberán ser aceptadas por los usuarios que los utilice o acceda a ellos.

5. Queda expresamente prohibido reproducir, copiar, alterar, distribuir, comunicar públicamente o poner a disposicón de terceros, ya sea total o parcial, el contenido de esta web, salvo en los casos expresamente contemplados por la Ley o salvo autorización expresa del titular.  De igual modo, queda prohibido el uso de enlaces a esta web y a su contenido por parte de terceros, salvo que dicho enlace vincule directamente con la página principal de esta web, impidiendo así el uso de frames o marcos de cualquier tipo que rodeen la web o que permitan visualizarla a través de direcciones de internet distintas a la de origien que puedan generar confución en los usuarios de la procedencia del servicio o del contenido.

6. El titular de la web se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

7. El titular de esta web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

8. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Su titular no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información, no haciéndose responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexion a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

9. El responsable de la web no asume responsabilidad alguna derivada de la información o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y Software), los documentos o los ficheros del usuario , excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usauario por este motivo. La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU, tiene finalidad meramente informativa y en ning´n caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

10. GUIZA NOROESTE INMOBILIARIA SLU, es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a su marca. Respectoa las citas de productos y servicios de terceros, se reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparción en la web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del titular de esta web sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio  y recomendación por parte de este o alguno de sus representantes.

11. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de la marca, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

12. Para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta web, todos los usuarios quedan sometidos a los juzgados  y tribunales del partido judicial al que pertenece la ciudad arriba reseñada.

Política de Cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizamos?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, utilizamos Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.
El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Utilizamos Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por nuestro sitio web, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

¿Por qué son importantes?

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
  • Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
  • Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utilizamos?

  • Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
  • Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.
  • Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
  • Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Algunos servicios de esta web pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente. Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos de acceso de los servicios de esta web desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Proporcionamos acceso a esta Política de Cookies en el momento del acceso a la web con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

Internet Explorer™ :
Versión 5: http://support.microsoft.com/kb/196955/es
Versión 6:http://support.microsoft.com/kb/283185/es
Versión 7 y 8
: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Versión 9:
 http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
Versión 10: 
http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/ie-security-privacy-settings#ie=ie-10
Versión 11
: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/ie-security-privacy-settings#ie=ie-11

Safari™:

Safari™ 5 y 6:
 http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/
Safari™ 7:
 http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=es_ES&locale=es_ES
Safari™ 8: 
 http://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Ajustes en iPhone, iPad o iPod:
 http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Chrome™ https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefox™: 
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Opera™ :
 http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android
: http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Blackberry: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp